Menu

Our Special Menu

MAKING THE BEST BEER POSSIBLE

Chocolate

Ingredientes

  • 2 ramitas de menta o yerbabuena.
  • Jugo de limón
  • Rodajas de limón
  • Un poco de hielo picado o triturado.
  • Mojito de Industrias el Viejo Roble
 

image

Crazy Love

Crema de Chocolate Crazy Love (El Viejo Roble) Ron El Dorado Viejo Roble Crema de Leche Preparación.-

  • En un vaso con dos hielos,
  • primero colocar la crema de chocolate Crazy Love, el ron El Dorado y añadirle la crema de leche.

Coca Libre

Coca Libre.- 1 Vaso  largo 2 Cubos de hielo 2 medidas de Espíritu de Coca- Pachamama 2 medidas de gaseosa de cola

image

Inti y Killa

Inti y Killa.- 1 Vaso tequilero 1 Medida de licor de Coca Akullico 1 Medida de Espíritu de Coca- Pachamama (Tomar de un solo golpe)

Chocolate

Ingredientes

  • 2 ramitas de menta o yerbabuena.
  • Jugo de limón
  • Rodajas de limón
  • Un poco de hielo picado o triturado.
  • Mojito de Industrias el Viejo Roble
 

image

Crazy Love

Crema de Chocolate Crazy Love (El Viejo Roble) Ron El Dorado Viejo Roble Crema de Leche Preparación.-

  • En un vaso con dos hielos,
  • primero colocar la crema de chocolate Crazy Love, el ron El Dorado y añadirle la crema de leche.

MOJITO BOLIVIANO

Ingredientes

  • 2 ramitas de menta o yerbabuena.
  • Jugo de limón
  • Rodajas de limón
  • Un poco de hielo picado o triturado.
  • Mojito de Industrias el Viejo Roble
  Preparación. Cortamos los limones por la mitad. Va

image

COCKTAIL DESTORNILLADOR BOLIVIANO

Ingredientes cocktail Destornillador Boliviano

  • Hielo
  • 45ml de Vodka Ind. El Viejo Roble
  • Zumo de naranja
  • Rodaja de naranja
  • Guinda
Preparación cocktail Destornillador Boliviano

Jz Pub
A Gin & Whisky
Our Contact Information
+01 - 315 - 0006 565
Canal View Society Jz Street La 0005846